歓送迎会プラン★特別プラン◆選べるコース料理◆全5種類【最高級スペシャルコースプラン】誕生!

2019/3/1

3月は歓送迎会 新年会等の特別プラン◆選べるコース料理◆全5種類
★プレえミアムドリンクプラン★新登場!
飲み放題コースプランにプラス1000円で◆吟醸酒(山廃仕込み・特選辛口・酒魂の純米吟醸酒)◆グレードの高いイタリアンワイン赤白◆プレミアム芋焼酎麦焼酎も飲み放題に追加出来ます。詳しくは、係まで。

・和洋折衷プラン◆お刺身七点盛◆鰆照り焼◆蟹しんじょう茶巾◆若筍煮◆牛肉陶板しゃぶ◆セイロ蕎麦等を楽しめるベーシックプランです。★かなりお得なプラン★
【ブラッスリーコース】料理3500円:120分飲み放題付き税別5000円★プレミアムドリンクプラン税別6000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)
◆食前酒◆【先ずは食前酒を飲み、食欲増進!日替りです】
◆前 菜◆季節の三点盛【手の込んだ季節の前菜からお楽しみ下さい】
◆お造里◆季節の七点盛【当店の自慢はお刺身です。活を中心とした魚介類を一皿づつ銘々に盛り合わせます。】
◆焼 物◆さわら照り焼【旬の鰆を一昼夜照りダレに漬け込み、炭火で焼き上げます】
◆練 物◆蟹しんじょう茶巾❰小揚に蟹しんじょうを射込み、茶巾にして揚げ出し風に致します。京風出しが美味しい一品です❱
◆冷し鉢◆若筍煮【旬の筍を鰹出しで旨味を加え、柔らかい味付けで仕上げました。春の美味しい代表格】
◆強 肴◆牛の陶板しゃぶ【陶板で牛肉をしゃぶしゃぶに!オリジナルポン酢でサッパリとお召し上がって下さいませ】
◆お食事◆セイロ蕎麦【当店自慢の日本蕎麦をセイロでお召し上がりください。】
◆水菓子◆季節のソルベ
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・旬の食材盛り沢山プラン★活魚入り刺身盛り合わせ★真鯛兜焼★筍しんじょう蒸★蛍いかウド★海老東寺揚★道産赤身牛肉の和風ステーキ★生太巻き等彩り料理が味わえます。
【吟醸コース】 料理5,000円 二時間飲み放題付き税別6,500円★プレミアムドリンクプラン税別7500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆日替りです
◆前 菜◆季節の三点盛り・食前酒【先ずは自慢の前菜から】
◆お造里◆活魚入り五点盛り【季節の近海活魚や活貝等を盛り沢山に。当店自慢のお刺身です】
◆焼 物◆真鯛兜焼【真鯛の一番美味しい所!炭火でスパルタンな照り焼きに仕上げます】
◆蒸 物◆筍しんじょう蒸し【日本料理の美味しさ、旬の素材をお楽しみくださいませ】
◆揚 物◆海老道東寺揚【有頭えびを湯葉衣を付けて揚げた料理です。天然塩でお召し上がり下さいませ。】
◆強 肴◆道産牛赤身肉の和風ステーキ❰道産牛の赤身を和風ステーキに仕上げます。❱
◆冷 鉢◆蛍いかと独活のビグネット【旬の蛍いかと東京独活にビグネットソースを掛けます。】
◆お食事◆生太巻【自慢の生ネタ6点を生太巻きに致しました】
◆留 椀◆旬の浜汁
◆水菓子◆季節のソルベ
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・高級食材尽くし◆鉄刺◆銀ダラ照り焼◆京風炊き合わせ◆車海老と春野菜の天ぷら◆蟹しんじょう道明寺蒸し◆活鮑水貝◆和牛A5ランク焼シャブ◆にぎり寿司等、贅沢食材をふんだんに使ったプランです
【誂コース】 料理6,500円 二時間飲み放題付き税別8,000円★プレミアムドリンクプラン税別9000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆前 菜◆季節の五点盛り・食前酒【腕をふるった前菜は色々と考えられている】
◆お造里◆特上七点盛合せ
◆焼 物◆銀ダラ照り焼【最近では希少の銀ダラを贅沢に炭火で照り焼きに仕上げました。】
◆煮 物◆京風炊き合わせ【季節の素材で京風に炊き上げます。見た目も美味しい、和の伝統です】
◆揚 物◆車海老と春野菜天ぷら【旬の車海老と春野菜を自慢の天ぷらに致します。天然塩でお召し上がり下さいませ。】
◆蒸 物◆蟹しんじょう道明寺蒸し【当店の蟹しんじょうは評判が良いです。揚げ出しがまた旨い!】
◆冷 鉢◆活鮑水貝【生け簀の活鮑を料理致します。浜の味です!】
◆強 肴◆和牛A5ランク焼きしゃぶ【お手元の鉄板にて焼く宮崎牛A5ランクを、天然塩や自家製ダレにてご堪能下さいませ】
◆お食事◆握り寿司【海水うに他3貫握らせて頂きます。】
◆留 椀◆赤だし【京都の高級お味噌でお作りする赤出しです】
◆水菓子◆桜のアイスクリーム
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新年会★黒毛和牛A5コースプラン★関西すき焼きコース又は和牛シャブシャブコース
◆関西すき焼きコース又は◆和牛しゃぶしゃぶプラン。

★A5ランク黒毛和牛プラン【関西すき焼きコース】又は【和牛しゃぶしゃぶコース】プラン★料理税別7000円・二時間飲み放題付き税別8500円
★プレミアムドリンクプラン税別9500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)
◆前菜三点盛◆食前酒◆メインのすき焼き又はシャブシャブ◆生湯葉◆活だこ酢◆ご飯◆お新香◆お椀蕎麦◆季節のソルベ◆全9品

★当店の関西すき焼きコース及び和牛しゃぶしゃぶコースのお肉は三河又は宮崎黒毛和牛A5ランクロース肉を使用しております。
★上質なお肉の旨味と口どけの良い脂身は、胸焼け等の無い上質な和牛肉を厳選しております。
★じっくりと御堪能して下さいませ。

◆前 菜◆三点盛り【当店の特製、季節の珍味を三種盛り合わせます】
◆食前酒◆日替り季節の果実酒【先ずはこちらで食欲増進】
◆強 肴◆和牛しゃぶしゃぶ又は関西すき焼き【関西風とはお肉を焼き割り下(タレ)を絡めた焼き肉タイプなのが特長です。】
■その時の良い三河又は宮崎産黒毛和牛A5ロース肉を200g!通常より厚目なお肉をたっぷりと召し上がれます。
■彩り添え野菜もたっぷりとご用意致します。
◆箸休め◆生湯葉刺身【当店名物、京都の生湯葉!涼しげな味わいです】
◆酢の物◆活だこ酢【北海道産の活水だこを、さっと茹でました。こちらを特製土佐酢でお召し上がり下さいませ。】
◆お食事◆ひとめぼれご飯【あえて銀しゃりをご用意致しました。山形県ひとめぼれ使用。ササニシキとコシヒカリの品種改良した、とても美味しいお米です】
◆香の物◆自家製お新香二点【毎日味噌漬を当店で作っております。浅漬けなのでサラダ感覚で、シャキシャキとサッパリとしたお漬物です】
◆留 椀◆お椀冷し蕎麦【〆には自慢のお蕎麦】
◆デザート◆季節のソルベ
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最高級スペシャルコースプラン【【宝】】
3月は新年会と歓送迎会等の特別プラン◆選べるコース料理◆全5種類
【最高級スペシャルコースプラン】誕生!!
グルメ必見!!
★プレえミアムドリンクプラン★新登場!
飲み放題コースプランにプラス1000円で◆吟醸酒(山廃仕込み・特選辛口・酒魂の純米吟醸酒)◆グレードの高いイタリアンワイン赤白◆プレミアム芋焼酎麦焼酎も飲み放題に追加出来ます。詳しくは、係まで。


・和洋折衷プラン◆特別お刺身七点盛◆ノドグロ塩焼◆活蝦夷あわび◆フグ白子◆活オマール海老◆海水うに◆和牛A5◆江戸前握り◆土瓶蒸し★かなりお得なプラン★
【最高級スペシャルコース】料理15000円:120分飲み放題付き16500円:プレミアム17500円(税別)
◆前 菜◆季節の五点盛り・食前酒【腕をふるった前菜は色々と考えられている】
◆お造里◆特別お刺身七点盛り【活あわびや本マグロ、ボタン海老他、高級刺身盛り合わせます】
◆焼 物◆ノドグロ塩焼【希少のノドグロを当店の炉で軽く干してグルタミン酸を出し贅沢に炭火で塩焼きに仕上げました。】
◆煮 物◆活蝦夷アワビ酒蒸し【生け簀の蝦夷アワビを酒蒸しに致します。】
◆揚 物◆トラフグの白子天ぷら【最高級トラフグ白子を天ぷらに致します。天然塩でお召し上がり下さいませ。】
◆強 肴◆活オマール海老のスチーム【活オマールは珍品です。素材重視の料理で、特製タルタルソースでお召し上がり下さいませ】
◆冷し鉢◆海水うに【舞浜の海水うには最高級です。】
◆熱 物◆和牛A5ランク鉄鍋すき焼き【お手元の鉄鍋にて焼く宮崎牛A5ランクを自家製ダレにてお焼きして生卵にてご堪能下さいませ】
◆お食事◆江戸前握り【贅沢に頂いて下さいませ】
◆留 椀◆土瓶蒸し【旬の材料で澄んだお出の美味しい土瓶蒸しです】
◆水菓子◆

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★新年会★トラフグフルコースプラン

期間限定・お得な【とらふぐフルコース】

★料理のみ7000円★二時間飲み放題付き・税別8500円

★プレミアムドリンクプランが登場!
飲み放題コースプランにプラス1000円で◆吟醸酒(山廃仕込み・特選辛口・酒魂の純米吟醸酒)◆グレードの高いイタリアンワイン赤白◆プレミアム芋焼酎麦焼酎も飲み放題に追加出来ます。詳しくは、予約係まで。

◆吟醸のとらふぐは、全て活とらふぐを使用致しております。
生け簀の活とらふぐを料理致しております。
是非このお得な【活とらふぐフルコースプラン】ご賞味して頂きたいと思います。


【活とらふぐフルコース】
◆前菜三点◆食前酒◆鉄刺◆葱間焼き◆煮凍り◆鉄皮◆ふぐ唐揚◆鉄ちり鍋◆雑炊◆香の物◆水菓子等の全11点!
◆食前酒◆日替り果実酒【先ずはこちらで食欲増進】
◆前菜◆季節の三点盛り合わせ【季節感の有る前菜をご用意しております。料理の看板は前菜です】
◆お造里◆とらふぐ刺身(鉄刺)【一人二人前の鉄刺を大胆に盛り込みました。自家製ポン酢でお召し上がり下さいませ。きっと満足するはずです】
◆焼 物◆葱間焼【長葱につくねを巻き串焼きに致しました。】
◆煮 物◆とらふぐ皮煮凍り【コラーゲンを絞り出した煮汁はコラーゲンの宝庫!洋で言えば天然ゼリー】
◆揚 物◆とらふぐ唐揚【コラーゲンを封じ込め、シンプルな味付けで仕上げた唐揚げにスダチを搾って頂いて下さいませ】
◆酢の物◆とらふぐ皮湯引き(鉄皮)【ぷりっぷりっの皮は癖になる食感です。大根おろしと山葵がまた合うのです】
◆熱 物◆とらふぐちり鍋(鉄ちり)【ふぐの醍醐味を味わって下さいませ】
◆お食事◆仕上げの雑炊【鍋で出たふぐ出しで作った雑炊はチャンピオン!ポン酢を少し入れて召し上がれ】
◆香の物◆自家製糠漬二点【伝統糠漬け!毎日糠底で作ってます】
◆水菓子◆桜アイスクリーム 【和の香る濃厚アイスクリーム】

以上となります。
こちらの【とらふぐフルコース】は要予約です。
※二日前までにご連絡下さいませ。

※御予約は最低前日まで、お申しつけ下さい。