7月◆真夏のコース料理プラン◆歓送迎会▪接待▪記念日▪会食

2017/06/30

◆コース料理プラン◆

新★プレミアムドリンクプランが登場!
飲み放題コースプランにプラス1000円で◆吟醸酒(山廃仕込み・特選辛口・酒魂の純米吟醸酒)◆グレードの高いイタリアンワイン赤白◆プレミアム芋焼酎麦焼酎も飲み放題に追加出来ます。詳しくは、予約係まで。

・和洋折衷プラン◆お刺身七点盛◆すずき醍醐焼◆串揚げ三昧◆ウニ豆腐◆関西風牛筋煮込み◆自慢のセイロ等を楽しめるベーシックプランです。★かなりお得なプラン★
【ブラッスリーコース】料理3500円:120分飲み放題付き税込み5000円★プレミアムドリンクプラン税込6000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆【先ずは食前酒を飲み、食欲増進!日替りです】
◆前 菜◆季節の三点盛【手の込んだ季節の前菜からお楽しみ下さい】
◆お造里◆季節の七点盛【当店の自慢はお刺身です。活を中心とした魚介類を一皿づつ銘々に盛り合わせます。】
◆焼 物◆すずき醍醐焼【旬のすずきにチーズと卵で作ったペーストをのせて焼き物に致しました。洋食だとお魚のチーズオムレツ】
◆冷 鉢◆ウニ豆腐【オリジナルウニ豆腐は、他所で真似の出来ない物です。夏野菜の冷やし炊き物を添えます。】
◆揚 物◆串揚げ三昧【海老、活ダコ、餅ベーコンや夏野菜などを丁寧に串揚げに致します。自慢のソースでお召し上がり下さいませ。】
◆強 肴◆関西風牛スジ煮込み【上質の牛スジを関西風に煮込みました。夏にはスタミナ!?】
◆お食事◆自慢のセイロそば【当店自慢の日本蕎麦をセイロでお召し上がりください。】
◆水菓子◆季節のソルベ

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

・旬の食材盛り沢山プラン★活魚入り刺身盛り合わせ★焼き穴子★ウニ韮玉〆★海老しんじょう茄子挟み揚★大根餅蓼酢掛け★ビーフブロシェット★生太巻き等彩り料理が味わえます。
【吟醸コース】 料理5,000円 飲み放題込み6,500円★プレミアムドリンクプラン税込7500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆日替りです
◆前 菜◆季節の三点盛り【先ずは自慢の前菜から】
◆お造里◆活魚入り五点盛り【季節の近海活魚や活貝等を盛り沢山に。当店自慢のお刺身です】
◆焼 物◆焼き穴子【江戸前焼き穴子は、酒の肴に最高です。スタミナ満点!】
◆熱 物◆ウニ韮玉〆【旬のウニを塩味ベースで韮玉に仕上げました。ウニの漁師飯です。】
◆揚 物◆海老しんじょう茄子挟み揚【海老の擂り身から作ったしんじょうは激旨です。旬の茄子に挟み揚ました。】
◆冷 鉢◆大根もち蓼酢掛け❰みずみずしい大根でお餅をつくりました。蓼酢を掛けて召し上がる珍品です❱
◆強 肴◆ビーフブロシェット【牛内腿の柔らかいお肉をブロシェットに致しました。洋食屋さん仕立てのソースでお召し上がりくださいませ。】
◆お食事◆生太巻【自慢の生ネタ6点を生太巻きに致しました】
◆留 椀◆お吸い物
◆水菓子◆季節のソルベ

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

・高級食材尽くし◆特上お刺身七点盛り合わせ◆活うなぎ蒲焼◆季節の炊き合わせ◆ハモちり蒸し◆夏の天ぷら盛合せ◆海水うに◆和牛A5ランク焼シャブ◆にぎり寿司等、贅沢食材をふんだんに使ったプランです
【誂コース】 料理6,500円 飲み放題込み8,000円★プレミアムドリンクプラン税込9000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆前 菜◆季節の五点盛り・食前酒【腕をふるった前菜は色々と考えられている】
◆お造里◆特上刺身七点盛り合わせ【生本鮪中とろ・ボタン海老等全七点】
◆焼 物◆活うなぎ蒲焼【脂ののった国産活うなぎを炭火で焼き上げました。20年継ぎ足したタレが自慢】
◆煮 物◆季節の炊き合わせ【旬の物を京風に炊き合わせました。日本料理の伝統を感じさせる自慢の一品です。】
◆揚 物◆天ぷら盛合せ【車海老、穴子、夏野菜を天ぷらに致します。出しの利いた天つゆでお召し上がり下さいませ。】
◆蒸 物◆ハモちり蒸し【季節のハモをちり蒸しに仕上げました。オリジナルポン酢でお召し上がり下さいませ。】
◆冷 鉢◆海水うに【今が美味しい海水うに!スタミナ満点!】
◆強 肴◆和牛A5ランク焼きしゃぶ【お手元の鉄板にて焼く宮崎牛A5ランクを、天然塩や自家製ダレにてご堪能下さいませ】
◆お食事◆握り寿司【お任せくださいませ】
◆留 椀◆赤だし【京都の味わい、生のりが香る赤出しです】
◆水菓子◆桜のアイスクリーム



※御予約は最低前日まで、お申しつけ下さい。