8月コースプラン★接待▪記念日▪ご会食▪法事

2018/07/28

◆コース料理プラン◆
・和洋折衷プラン◆お刺身七点盛◆海老塩ふり焼◆名古屋風鯖味噌煮◆蟹しんじょう夏野菜のテリーヌ仕立て◆北海道産牛ブロシェット◆セイロ蕎麦等を楽しめるベーシックプランです。★かなりお得なプラン★
【ブラッスリーコース】料理3500円:120分飲み放題付き税込み5000円★プレミアムドリンクプラン税込6000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆【先ずは食前酒を飲み、食欲増進!日替りです】
◆前 菜◆季節の三点盛【手の込んだ季節の前菜からお楽しみ下さい】
◆お造里◆季節の七点盛【当店の自慢はお刺身です。活を中心とした魚介類を一皿づつ銘々に盛り合わせます。】
◆焼 物◆海老塩ふり焼【有頭海老を夏らしく塩ふり焼きに。炭火で焼き上げます。】
◆煮 物◆名古屋風鯖味噌煮【脂の有るさばを名古屋風味の赤味噌で炊き上げます。これは自信作】
◆冷し鉢◆蟹しんじょう夏野菜のテリーヌ仕立て【蟹の擂り身のテリーヌに夏野菜を加え仕上げました。】
◆強 肴◆北海道産牛のブロシェット【北海道産牛を金串にさし、バーベキュー仕立てに致します。オリジナルステーキソースで御召し上がり下さいませ。】
◆お食事◆セイロ蕎麦【当店自慢の日本蕎麦をセイロでお召し上がりください。】
◆水菓子◆季節のソルベ


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

・旬の食材盛り沢山プラン★活魚入り刺身盛り合わせ★つぶつぼ焼き★季節の冷やし炊き合わせ★姫鱒カツレツ▪タルタルソース添え★活だこ土佐酢★北海道産牛ステーキ▪叩き仕立て★生太巻き等彩り料理が味わえます。
【吟醸コース】 料理5,000円 飲み放題込み6,500円★プレミアムドリンクプラン税込7500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆日替りです
◆前 菜◆季節の三点盛り・食前酒【先ずは自慢の前菜から】
◆お造里◆活魚入り五点盛り【季節の近海活魚や活貝等を盛り沢山に。当店自慢のお刺身です】
◆焼 物◆つぶつぼ焼き【真夏の北海道の浜焼き。贅沢な味わいです。】
◆煮 物◆季節の冷炊き合わせ【これぞ伝統日本料理です。夏らしく冷やしで旬の素材をお楽しみくださいませ】
◆揚 物◆姫鱒のカツレツ【姫鱒をカツレツに致しました。オリジナルタルタルソースで御召し上がり下さいませ】
◆冷し鉢◆生湯葉の冷奴【京都仕立ての生湯葉を、涼しい冷奴としてお召し上がりくださいませ。】
◆酢の物◆活だこ土佐酢【北海道産の美味しい活だこに、自慢の土佐酢を掛けて頂いて下さいませ。】
◆強 肴◆北海道産牛のステーキ▪叩き仕立て【柔らかい牛肉をレアーで焼き上げました。自慢のソースでお召し上がり下さいませ】
◆お食事◆生太巻【自慢の生ネタ6点を生太巻きに致しました】
◆留 椀◆旬の浜汁
◆水菓子◆季節のソルベ


*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


・高級食材尽くし◆特上お刺身七点盛り合わせ◆鱧照り焼◆京風炊き合わせ◆舞茸土瓶蒸し◆車海老霰揚◆活蝦夷アワビ水貝◆和牛A5ランク焼シャブ◆にぎり寿司等、贅沢食材をふんだんに使ったプランです
【誂コース】 料理6,500円 飲み放題込み8,000円★プレミアムドリンクプラン税込9000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆前 菜◆季節の五点盛り・食前酒【腕をふるった前菜は色々と考えられている】
◆お造里◆特上刺身七点盛り合わせ【生本鮪中とろ・ボタン海老等全七点】
◆焼 物◆鱧照り焼き【真夏の京都には鱧!炭火で照り焼きに仕上げました。】
◆煮 物◆京風炊き合わせ【季節の素材で京風に炊き上げます。見た目も美味しい、和の伝統です】
◆揚 物◆車海老霰揚【大人気、車海老を霰揚に致しました。天然塩でお召し上がり下さいませ】
◆蒸 物◆舞茸土瓶蒸し【出しの旨さや香り、季節感を味わって下さい。】
◆冷し鉢◆活蝦夷アワビ水貝【活蝦夷アワビを漁師の食べ方でお召し上がり下さいませ(^O^)】
◆強 肴◆和牛A5ランク焼きしゃぶ【お手元の鉄板にて焼く宮崎牛A5ランクを、天然塩や自家製ダレにてご堪能下さいませ】
◆お食事◆握り寿司【海水うに他3貫握らせて頂きます。】
◆留 椀◆赤だし【京都の高級お味噌でお作りする赤出しです】
◆水菓子◆桜のアイスクリーム



※御予約は最低前日まで、お申しつけ下さい。