9月◆初秋のコースプラン▪接待▪記念日▪会食

2017/08/31

・和洋折衷プラン◆お刺身七点盛◆茸三種の肉巻き焼◆玉蜀黍しんじょう▪かき玉餡掛け◆新鮮さんまのシャブシャブ◆牛串カツレツ◆自慢のセイロ等を楽しめるベーシックプランです。★かなりお得なプラン★
【ブラッスリーコース】料理3500円:120分飲み放題付き税込み5000円★プレミアムドリンクプラン税込6000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆【先ずは食前酒を飲み、食欲増進!日替りです】
◆前 菜◆季節の三点盛【手の込んだ季節の前菜からお楽しみ下さい】
◆お造里◆季節の七点盛【当店の自慢はお刺身です。活を中心とした魚介類を一皿づつ銘々に盛り合わせます。】
◆焼 物◆茸三種の肉巻き焼【キノコの季節が来ました。その時入荷の三種類を肉巻きにして、炭火で焼き上げます。】
◆蒸 物◆玉蜀黍しんじょう▪かき玉餡掛け【道産トウモロコシを白身魚のふわふわ擂り身と合わせて、しんじょうに仕上げました。白だしかき玉の餡掛けでお召し上がり下さいませ。
◆陶 板◆新さんまシャブシャブ【お刺身新鮮さんまをシャブシャブに致します。こちらのお料理は、お客様御一人様づつ、お席にて加熱料理致します。】
◆強 肴◆牛串カツレツ【柔らかい牛内もも肉を関西風串カツに致しました。オリジナルステーキソースでお召し上がり下さいませ。】
◆お食事◆自慢のセイロそば【当店自慢の日本蕎麦をセイロでお召し上がりください。】
◆水菓子◆季節のソルベ

・旬の食材盛り沢山プラン★活魚入り刺身盛り合わせ★スズキペペロンチーノ★ウニコーン陶板焼★海老とモズクの天ぷら★活ダコ梅肉醤油和え★柔らか牛の網焼きステーキ★生太巻き等彩り料理が味わえます。
【吟醸コース】 料理5,000円 飲み放題込み6,500円★プレミアムドリンクプラン税込7500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆食前酒◆日替りです
◆前 菜◆季節の三点盛り・食前酒【先ずは自慢の前菜から】
◆お造里◆活魚入り五点盛り【季節の近海活魚や活貝等を盛り沢山に。当店自慢のお刺身です】
◆焼 物◆新鮮さんま肝醤油焼【新鮮さんまの肝と焼きだれを合わせた肝醤油を、さんまに塗りながら焼き上げました!劇旨です】
◆煮 物◆合鴨茄子生姜煮【秋茄子との相性抜群の合鴨!合鴨とカツオの濃い出汁が旨さを引き立てます。】
◆揚 物◆揚餅みぞれ【揚餅に大根卸しを掛けた人気の一品です。】
◆酢の物◆寿都産もずく酢❰入手が難しい珍品もずく!!自慢の土佐酢でサッパリお召し上がり下さいませ。❱
◆強 肴◆牛冷シャブシャブ【牛内腿の柔らかいお肉を冷シャブに致しました。自慢のオリジナルポン酢でお召し上がり下さいませ。】
◆お食事◆生太巻【自慢の生ネタ6点を生太巻きに致しました】
◆留 椀◆お吸い物
◆水菓子◆季節のソルベ

・高級食材尽くし◆特上お刺身七点盛り合わせ◆銀だら照り焼◆ウニ玉蜀黍陶板◆茸と車海老天ぷら◆松茸土瓶蒸し◆活あわび水貝◆和牛A5ランク焼シャブ◆にぎり寿司等、贅沢食材をふんだんに使ったプランです
【誂コース】 料理6,500円 飲み放題込み8,000円★プレミアムドリンクプラン税込9000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)

◆前 菜◆季節の五点盛り・食前酒【腕をふるった前菜は色々と考えられている】
◆お造里◆特上刺身七点盛り合わせ【生本鮪中とろ・ボタン海老等全七点】
◆焼 物◆銀だら照り焼【脂ののった銀だらを炭火で焼き上げました。焼き魚のキング】
◆煮 物◆うにコーン陶板【ニセコ産玉蜀黍とウニをパター醤油味の陶板焼きに致しました。】
◆揚 物◆車海老と茸の天ぷら【秋の恵、茸と人気の車海老を天ぷらに致しました。天然塩を付けてお召し上がり下さいませ。】
◆蒸 物◆松茸土瓶蒸し【松茸入荷致しました。秋の醍醐味、松茸土瓶蒸し、お楽しみくださいませ。】
◆冷 鉢◆活あわび水貝【これぞ浜の食べ方!漁師料理】
◆強 肴◆和牛A5ランク焼きしゃぶ【お手元の鉄板にて焼く宮崎牛A5ランクを、天然塩や自家製ダレにてご堪能下さいませ】
◆お食事◆握り寿司【お任せくださいませ】
◆留 椀◆赤だし【京都の味わい、生のりが香る赤出しです】
◆水菓子◆桜のアイスクリーム


※御予約は最低前日まで、お申しつけ下さい。