11月〜忘年会プラン・A5黒毛和牛☆とらふぐフルコース〜

2017/10/31

◆忘年会コースプラン◆接待◆記念日◆会食◆

・和洋折衷プラン◆お刺身七点盛◆釣り鱈醍醐焼◆ビシソワーズのムース◆京風寄せ鍋◆ビーフシチュー◆自慢のセイロ等を楽しめるベーシックプランです。★かなりお得なプラン★
【ブラッスリーコース】料理3500円:120分飲み放題付き税込み5000円★プレミアムドリンクプラン税込6000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)
◆食前酒◆【先ずは食前酒を飲み、食欲増進!日替りです】
◆前 菜◆季節の三点盛【手の込んだ季節の前菜からお楽しみ下さい】
◆お造里◆季節の七点盛【当店の自慢はお刺身です。活を中心とした魚介類を一皿づつ銘々に盛り合わせます。】
◆焼 物◆釣り鱈醍醐焼【新鮮な釣り鱈をオリジナル、フワトロペーストを重ね焼きに致します。より一層、釣り鱈を美味しく仕上げた一品です。】
◆冷し鉢◆ビシソワーズのムース❰ニセコ産無農薬の馬鈴薯でビシソワーズを仕込み、こちらをムースに仕上げた一品です❱
◆熱 物◆京風寄せ鍋【今が美味しい鍋!京風出し汁で旬の魚介を豪勢に盛り込んだ寄せ鍋です。こちらのお料理は、お客様御一人様づつ、お席にて加熱料理致します。】
◆強 肴◆ビーフシチュー【当店コースのお肉料理の中でNo.1ビーフシチュー!!じっくり煮込んだ牛肉と特製デミグラスソースは柔らかく煮込んだ自慢の料理でございます】
◆お食事◆自慢のセイロそば【当店自慢の日本蕎麦をセイロでお召し上がりください。】
◆水菓子◆季節のソルベ

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

・旬の食材盛り沢山プラン★活魚入り刺身盛り合わせ★和牛朴葉焼★蟹しんじょう鳴門蒸し★海老馬鈴薯揚★殻付き生ガキ★釣り鱈ちり鍋★生太巻き等彩り料理が味わえます。
【吟醸コース】 料理5,000円 飲み放題込み6,500円★プレミアムドリンクプラン税込7500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)
◆食前酒◆日替りです
◆前 菜◆季節の三点盛り・食前酒【先ずは自慢の前菜から】
◆お造里◆活魚入り五点盛り【季節の近海活魚や活貝等を盛り沢山に。当店自慢のお刺身です】
◆焼 物◆和牛朴葉焼【和牛の柔らかいお肉を朴葉の上で特製味噌焼きに仕上げました。朴葉の香を楽しみながら美味しくお肉をお召し上がり下さいませ】
◆蒸 物◆蟹しんじょう鳴門蒸し【蟹しんじょうを桂剥きした大根で鳴門巻きにして蒸し上げました。京風出し汁でお召し上がり下さいませ。】
◆揚 物◆海老馬鈴薯揚【皆大好き、海老に馬鈴薯の衣を付けて揚げ物に致しました。天然塩でお召し上がり下さいませ。】
◆酢の物◆厚岸産生ガキ❰冬の季節のチャンピオン生ガキ!生け簀から上げてお出致します。❱
◆強 肴◆釣り鱈ちり鍋【新鮮釣り鱈の素材を楽しんで頂けるお鍋です。個人盛りでおだし致しますので、自分のペースでお召し上がり下さいませ。】
◆お食事◆生太巻【自慢の生ネタ6点を生太巻きに致しました】
◆留 椀◆旬の浜汁
◆水菓子◆季節のソルベ

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

・高級食材尽くし◆特上お刺身七点盛り合わせ又は鉄刺◆ノドグロ一夜干し◆京風炊き合わせ◆とらふぐちり鍋◆車海老あられ揚◆真ダチポン酢◆和牛A5ランク焼シャブ◆にぎり寿司等、贅沢食材をふんだんに使ったプランです
【誂コース】 料理6,500円 飲み放題込み8,000円★プレミアムドリンクプラン税込9000円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)
◆前 菜◆季節の五点盛り・食前酒【腕をふるった前菜は色々と考えられている】
◆お造里◆特上刺身七点盛り合わせ【生本鮪中とろ・ボタン海老等全七点】又は、鉄刺
◆焼 物◆ノドグロ一夜干し【脂ののったノドグロを当店で一夜干しにし、炭火で焼き上げました。焼き魚の王様】
◆煮 物◆京風炊き合わせ【季節の素材で京風に炊き上げます。見た目も美味しい、和の伝統です】
◆揚 物◆車海老あられ揚【美味しい車海老に、ぶぶあられを衣として揚げ物に致しました。香ばしく相性抜群ですよ。】
◆熱 物◆トラフグちり鍋【トラフグの美味しい季節です。鍋は素材のお味を堪能出来ます。個人盛りでお一人様づつご用意しております。】
◆酢の物◆真ダチポン酢【秋から冬に大人気なのがこちら、真ダチポン酢!自慢のオリジナルポン酢でお召し上がり下さいませ(^O^)】
◆強 肴◆和牛A5ランク焼きしゃぶ【お手元の鉄板にて焼く宮崎牛A5ランクを、天然塩や自家製ダレにてご堪能下さいませ】
◆お食事◆握り寿司【お任せくださいませ】
◆留 椀◆赤だし【京都の味わい、生のりが香る赤出しです】
◆水菓子◆桜のアイスクリーム

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

冬季限定★とらふぐフルコースプラン 10月より〜

期間限定・お得な【とらふぐフルコース】
★料理のみ7000円★飲み放題付き・税込8500円
【活とらふぐフルコース】
◆前菜三点◆食前酒◆鉄刺◆ふぐ串◆煮凍り◆鉄皮◆ふぐ唐揚◆鉄ちり鍋◆雑炊◆香の物◆水菓子等の全11点!
◆食前酒◆日替り果実酒【先ずはこちらで食欲増進】
◆前菜◆季節の三点盛り合わせ【季節感の有る前菜をご用意しております。料理の看板は前菜です】
◆お造里◆ふぐ刺身(鉄刺)【一人二人前の鉄刺を大胆に盛り込みました。自家製ポン酢でお召し上がり下さいませ。きっと満足するはずです】
◆焼 物◆ふぐ葱巻き焼【長葱にふぐの身を巻き串焼きに致しました。ふぐには葱が合う】
◆煮 物◆ふぐ皮煮凍り【コラーゲンを絞り出した煮汁はコラーゲンの宝庫!洋で言えば天然ゼリー】
◆揚 物◆ふぐ唐揚【コラーゲンを封じ込め、シンプルな味付けで仕上げた唐揚げにスダチを搾って頂いて下さいませ】
◆酢の物◆ふぐ皮湯引き(鉄皮)【ぷりっぷりっの皮は癖になる食感です。大根おろしと山葵がまた合うのです】
◆熱 物◆ふぐちり鍋(鉄ちり)【ふぐの醍醐味を味わって下さいませ】
◆お食事◆仕上げの雑炊【鍋で出たふぐ出しで作った雑炊はチャンピオン!ポン酢を少し入れて召し上がれ】
◆香の物◆自家製糠漬二点【伝統糠漬け!毎日糠底で作ってます】
◆水菓子◆桜アイスクリーム 【和の香る濃厚アイスクリーム】

期間限定★黒毛和牛A5ランクコース★関西すき焼きコース又は
和牛シャブシャブコース
◆関西すき焼きコース又は◆和牛しゃぶしゃぶプラン。

新★プレミアムドリンクプランが登場!
飲み放題コースプランにプラス1000円で◆吟醸酒(山廃仕込み・特選辛口・酒魂の純米吟醸酒)◆グレードの高いイタリアンワイン赤白◆プレミアム芋焼酎麦焼酎も飲み放題に追加出来ます。詳しくは、予約係まで。

★A5ランク黒毛和牛プラン【関西すき焼きコース】又は【和牛しゃぶしゃぶコース】プラン★料理税込7000円・二時間飲み放題付き税込8500円
★プレミアムドリンクプラン税込9500円(吟醸酒やグレードの高いワイン・焼酎も飲めます)
◆前菜三点盛◆食前酒◆メインのすき焼き又はシャブシャブ◆生湯葉◆活だこ酢◆ご飯◆お新香◆お椀蕎麦◆季節のソルベ◆全9品

★当店の関西すき焼きコース及び和牛しゃぶしゃぶコースのお肉は宮崎黒毛和牛A5ランクロース肉を使用しております。
上質なお肉の旨味と口どけの良い脂身は、胸焼け等の無い上質な和牛肉をじっくりと御堪能して下さいませ。
◆前 菜◆三点盛り【当店の特製、季節の珍味を三種盛り合わせます】
◆食前酒◆日替り季節の果実酒【先ずはこちらで食欲増進】
◆強 肴◆和牛しゃぶしゃぶ又は関西すき焼き【関西風とはお肉を焼き割り下(タレ)を絡めた焼き肉タイプなのが特長です。宮崎産黒毛和牛A5ロース肉を200g!通常より厚目なお肉をたっぷりと召し上がれます。彩り添え野菜もたっぷりとご用意致します。】
◆箸休め◆生湯葉刺身【当店名物、京都の生湯葉!涼しげな味わいです】
◆酢の物◆活だこ酢【北海道産の活水だこを、さっと茹でました。こちらを特製土佐酢でお召し上がり下さいませ。】
◆お食事◆ひとめぼれご飯【あえて銀しゃりをご用意致しました。山形県ひとめぼれ使用】
◆香の物◆自家製お新香二点
◆留 椀◆お椀冷し蕎麦【自慢のお蕎麦ですっきり】
◆デザート◆季節のソルベ



※御予約は最低前日まで、お申しつけ下さい。